Вышла книга Дмитрия Крука "Никола Тесла. Пробуждение силы. Выйти из матрицы"

Вышла книга Дмитрия Крука "Никола Тесла. Пробуждение силы. Выйти из матрицы"

04 Сен 2017 События, Пресса

В издательстве "Литео" вышла книга Генерального директора компании "Интеллект-груп" Дмитрия Крука «Никола Тесла. Пробуждение силы. Выйти из матрицы»

Аннотация

Книга рассказывает историю величайшего славянского гения – Николы Теслы. Показано, что в своих научных исследованиях Никола Тесла опередил, предвосхитил или превзошел открытия и достижения по меньшей мере 37 Нобелевских лауреатов по физике. Полностью восстановлен и детально разбирается на примере экспериментов Николы Теслы принцип беспроводной передачи энергии и получения электрической энергии из окружающей среды. На примере так называемых «фундаментальных научных представлений» вскрывается сущность матрицы ложных информационных полей и показывается, как работает созданное на их основе глобальное когнитивное оружие. Разбирается ряд интересных научно-технических фальсификаций. Высказывается предположение, кто и для чего все это делает.

Книга основана на достоверных архивных материалах и документах (в т. ч. публикуемых впервые с разрешения и по договору с Музеем Теслы в Белграде, Сербия).

Книга обращена в первую очередь к молодежи и тем людям, которые еще не потеряли веру в справедливость, чувствуют в себе таланты и силы, но которые уже столкнулись с жесткими ограничениями окружающей среды. Вы узнаете, кто спроектировал этот человеческий мирок и как именно нас загоняют в матрицу, убивая мечты о дальних путешествиях во времени и пространстве. В нас есть нечто большее, чем мы о себе знаем. Осознание этого поможет нам стать в тысячи раз сильнее и добиться победы, процветания и настоящего могущества, перейти на следующий уровень понимания и осознать, как глубока кроличья нора.

Где купить?

На сегодняшний день книга доступна для приобретения только в бумажном виде в твердом переплете в интернет-магазине "Написано Пером". Список интернет-магазинов будет пополняться.

Другие форматы

Также готовится издание книги в электронном виде, публикация планируется ориентировочно в конце сентября-октябре 2017г.

Кроме того, ведутся работы по переводу книги на английский язык для издания за рубежом.

Следить за анонсами и развитием проекта можно на официальном сайте проекта «Выйти из матрицы».

Отзывы на книгу
Категории: