Книга "Никола Тесла. Пробуждение силы. Выйти из матрицы" издана на английском языке

Книга "Никола Тесла. Пробуждение силы. Выйти из матрицы" издана на английском языке

15 Дек 2020 г. Belgrade, Serbia События, Пресса

Книга Дмитрия Крука «Никола Тесла. Пробуждение силы. Выйти из матрицы» издана на английском языке в Сербии.

Официальный соиздатель книги – Музей Николы Теслы в Белграде. Участие Музея в издании книги также выражается в предоставлении оригинальных, ранее не публиковавшихся, документов из личного архива Николы Теслы.

Издатель - МНИЦ Никола Тесла, Белград. Директор - Милка Кресоя.

Документы публикуются по специальной лицензии Музея Теслы, к их числу относятся фрагменты переписки Теслы с Джоном Рокфеллером, Джоном П. Морганом, Джейкобом Шиффом, Мортимером Варбургом, Перри Бельмонтом, корреспонденция, имеющая отношение к Президентам США Теодору Рузвельту и Франклину Д. Рузвельту, документы, касающиеся таинственных махинаций вокруг несостоявшейся Нобелевской премии Николы Теслы, а также письма самых выдающихся ученых первой половины XX века.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Письмо Джона Рокфеллера Николе Тесле, Rockfeller, John, D MNT, CXLII, 635 source (© Nikola Tesla Museum, Belgrade). Публикуется впервые с разрешения и по договору с Музеем Теслы.

Долгая борьба вашего отца против зависти и предрассудков проходила параллельно с моей собственной жизнью. Мои открытия и изобретения были революционными и вызвали яростное сопротивление отдельных людей и концернов. Я был представлен как непрактичный мечтатель, и сотни важных достижений, сделанных мной, были присвоены другими. Но на 80-м году моей жизни я испытал величайшее удовлетворение, добившись триумфа, какого еще не было ни у одного ученого…

Никола Тесла, письмо Джону Рокфеллеру, 1937г

Музей Николы Теслы в Белграде (https://nikolateslamuseum.org/en/) был основан в 1952 году по инициативе лидера Югославии, Иосипа Броз Тито. В основу Музея легли личные вещи и огромный архив документов Николы Теслы, которые, с огромным трудом, Югославия смогла получить из США после смерти изобретателя. Архив Теслы включен ЮНЕСКО в список объектов наследия «Память мира».

Об авторе книги: Дмитрий Евгеньевич Крук, родился в 1980 г. в Красноярском крае, кандидат технических наук по специальности «радиотехника». Более 10 лет возглавляет компанию «Интеллект-груп», которая занимается внедрением новых технологий в крупных промышленных предприятиях.

                                    Фото автора

Книгу "Nikola Tesla. The Force Awakens. Out From Matrix" на английском языке можно пробрести в Музее Николы Теслы в Белграде, либо в Сербии, МНИЦ Никола Тесла, телефон +381628533268.

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ:  

Отзывы на книгу:

1. Отзыв первого вице-президента Русского географического общества, депутата Государственной Думы, Героя Советского Союза, Героя России, Артура Николаевича Чилингарова

2. Отзыв научного руководителя ФГБНУ ФНАЦ ВИМ, академика РАН, д.т.н., проф., заслуженного деятеля науки РФ, Дмитрия Семеновича Стребкова

3. Отзыв научного руководителя Военно-инженерного института СФУ, д.т.н., проф., заслуженного деятеля науки и техники РФ, Георгия Яковлевича Шайдурова

Категории: