Второе издание книги Дмитрия Крука "Никола Тесла. Выйти из матрицы"

Второе издание книги Дмитрия Крука "Никола Тесла. Выйти из матрицы"

05 Окт 2019 Пресса

В издательстве «Родина» вышло 2-е издание книги Дмитрия Крука «Никола Тесла. Пробуждение силы. Выйти из матрицы». Книга основана на оригинальных материалах из архива Теслы в Белграде, Сербия. Во второе издание книги включены скан-копии около 30 новых, ранее никогда не публиковавшихся документов.

Обложка книги, издание 2019г

Документы публикуются по специальной лицензии Музея Теслы, к их числу относятся фрагменты переписки Теслы с Джоном Рокфеллером, Джоном П. Морганом, Джейкобом Шиффом, Мортимером Варбургом, Перри Бельмонтом, корреспонденция, имеющая отношение к Президентам США Теодору Рузвельту и Франклину Д. Рузвельту, документы, касающиеся таинственных махинаций вокруг несостоявшейся Нобелевской премии Николы Теслы, а также письма самых выдающихся ученых первой половины XX века.

Долгая борьба вашего отца против зависти и предрассудков проходила параллельно с моей собственной жизнью. Мои открытия и изобретения были революционными и вызвали яростное сопротивление отдельных людей и концернов. Я был представлен как непрактичный мечтатель, и сотни важных достижений, сделанных мной, были присвоены другими. Но на 80-м году моей жизни я испытал величайшее удовлетворение, добившись триумфа, какого еще не было ни у одного ученого…

Никола Тесла, письмо Джону Рокфеллеру, 1937г

Письмо Джона Рокфеллера Николе Тесле, Rockfeller, John, D MNT, CXLII, 635 source (© Nikola Tesla Museum, Belgrade). Публикуется впервые с разрешения и по договору с Музеем Теслы.

Книга рассказывает историю величайшего славянского гения, Николы Теслы. Показано, что в своих научных исследованиях Никола Тесла опередил, предвосхитил или превзошел открытия и достижения по меньшей мере 37 Нобелевских лауреатов по физике. Полностью восстановлен и детально разбирается на примере экспериментов Николы Теслы принцип беспроводной передачи энергии и получения электрической энергии из окружающей среды.

КУПИТЬ ЗДЕСЬ:    

Нет никаких сомнений в том, что если бы не гениальное и смелое предприятие Рокфеллера, то [беспроводное] энергоснабжение от центральных и изолированных станций для различных целей, таких как приведение в действие кораблей, автомобилей и летательных аппаратов, не было бы столь значительно задержано...

Никола Тесла, письмо Джону Рокфеллеру, 1937г

Книга обращена в первую очередь к молодежи и тем людям, которые еще не потеряли веру в справедливость, чувствуют в себе таланты и силы, но которые уже столкнулись с жесткими ограничениями окружающей среды. Вы узнаете, кто спроектировал этот человеческий мирок и как именно нас загоняют в матрицу, убивая мечты о дальних путешествиях во времени и пространстве. В нас есть нечто большее, чем мы о себе знаем. Осознание этого поможет нам стать в тысячи раз сильнее и добиться победы, процветания и настоящего могущества, перейти на следующий уровень понимания и осознать, как глубока кроличья нора.

Об авторе книги: Дмитрий Евгеньевич Крук, родился в 1980 г. в Красноярском крае, кандидат технических наук по специальности «радиотехника». Более 10 лет возглавляет компанию «Интеллект-груп», которая занимается внедрением новых технологий в крупных промышленных предприятиях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

                               Фото автора

В 2020г планируется публикация книги Дмитрия Крука "Никола Тесла. Пробуждение силы. Выйти из матрицы" на сербском и английском языках под эгидой Музея Теслы в Белграде, Сербия.

Отзывы на книгу:

1. Отзыв первого вице-президента Русского географического общества, депутата Государственной Думы, Героя Советского Союза, Героя России, Артура Николаевича Чилингарова

2. Отзыв научного руководителя ФГБНУ ФНАЦ ВИМ, академика РАН, д.т.н., проф., заслуженного деятеля науки РФ, Дмитрия Семеновича Стребкова

3. Отзыв научного руководителя Военно-инженерного института СФУ, д.т.н., проф., заслуженного деятеля науки и техники РФ, Георгия Яковлевича Шайдурова

Категории: