Компания Интеллект-груп - Silver Partner Microsoft

Компания Интеллект-груп - Silver Partner Microsoft

30 Июн 2020 Партнеры

Компания Интеллект-груп в очередной раз подтвердила статус серебряного партнера Microsoft

Сертификация партнёров по компетенциям на уровнях Silver и Gold –основополагающий принцип партнёрской программы Microsoft. Благодаря наличию профильных компетенций, а также более серьёзным требованиям, предъявляемым к компаниям, программа позволяет выделять, продвигать и рекомендовать клиентам партнёров в каждой конкретной области в зависимости от поставляемого решения или типа бизнеса партнёра.

Компетенция Silver также позволяет партнёрам Microsoft получать широкий набор преимуществ. Это и рекомендации клиентам, в том числе в веб-каталогах Microsoft, и привилегированный доступ к самым новейшим технологиям и продуктам, ПО для внутреннего использования и демонстрации клиентам, помощь и поддержка со стороны Microsoft в продажах и внедрениях, обучение специалистов компании-партнёра, информационная, техническая и маркетинговая поддержка.

Отдельные компетенции присваиваются компанией Microsoft по результатам сдачи сертификационных экзаменов специалистами компании или тестирования программно-аппаратных решений, успешного прохождения онлайновых тестов, а также на основании положительных отзывов заказчиков о реализованных проектах в данной области за последние 12 месяцев.

Компания Интеллект-груп с 2012 года является неизменным партнером Microsoft со статусом не ниже серебрянного. Сотрудничество охватывает несколько направлений и возможностей, предоставляемых Microsoft, таких, как лицензирование программного обеспечения, оказание услуг корпоративным Заказчикам по программе Software Assurance Planning Services, использование облачных решений, совместное управление трансформациями ИТ-инфрастуктуры Заказчиков, и многое другое.

Компания Microsoft (http://www.microsoft.com) — мировой лидер в области программного обеспечения, ИТ-услуг и решений. Это одна из крупнейших глобальных корпораций, представленная более чем в 100 странах мира, со штатом более чем 120 тыс. сотрудников и беспрецедентно широким для ИТ-индустрии спектром продуктов: операционные системы, серверные приложения, бизнес-приложения и офисные продукты для пользователей, средства для работы в Интернете, инструменты разработки, интерактивные онлайн-услуги и многое другое.

Категории: