Компания Интеллект-груп - Silver Business Partner IBM

Компания Интеллект-груп - Silver Business Partner IBM

24 Сен 2018 Партнеры

Получение статуса Silver Business Partner в партнерской программе IBM Partner World является подтверждением высокой квалификации компании Интеллект-груп и ее успеха на рынке.

Согласно условиям IBM, практически все программные продукты IBM Passport Advantage распространяются по модели закрытой дистрибуции (за исключением продуктов для SMB рынка). Основная цель партнерской программы IBM Software Value Plus (SVP) – продвижение компаний, которые вкладывают время и средства в повышение экспертизы сотрудников и/или нацелены на создание собственных решений на основе технологий IBM.  

Компания Интеллект-груп как Silver Business Partner обладает полноценным доступом ко всем преимуществам и ресурсам IBM, которые включают в себя право продажи продуктов и возможности в области маркетинга, поддержки при продажах, повышения уровня технологической экспертизы и квалификации, а также ряд преимуществ за идентификацию предполагаемых сделок и участие в цикле продаж программных продуктов IBM.

Уровень партнерства Silver предоставляется партнерам, поддерживающим прочные взаимовыгодные деловые отношения с компанией IBM, обладающим определенным уровнем экспертных знаний и достаточно высоким уровнем продаж, а также подтверждением успешных внедрений решений на базе технологий IBM.

Комментарий Дмитрия Крука, генерального директора Интеллект-груп: «Для нас сотрудничество с такой глобальной корпорацией, как IBM, - это в первую очередь доступ к современным технологиям и работа с серьезно мыслящими людьми, как со стороны вендора, так и со стороны заказчиков. В прошлом году IBM существенно повысил требования к своим бизнес-партнерам по всему миру, кроме того, рынок высокотехнологичных решений в России находится под ощутимым давлением со стороны санкций США. Мы рады, что наши маркетинговые усилия, инвестиции и экспертные наработки вновь оценены нашими партнерами и заказчиками с созидательным видением будущего».

Компания Интеллект-груп последовательно инвестирует в развитие технологической экспертизы, повышение уровня внедряемых технологий и применяемых решений. Укрепление сотрудничества с IBM и получение преимуществ участника партнерской программы IBM Partner World являются важным элементом в реализации бизнес-планов компании, направленных на достижение успеха.

Категории: