Компания Интеллект-груп - Advanced Business Partner IBM

Компания Интеллект-груп - Advanced Business Partner IBM

30 Апр 2015 Партнеры

Получение статуса Advanced Business Partner в партнерской программе IBM PartnerWorld является подтверждением высокой квалификации компании Интеллект-груп и ее успеха на рынке.

Согласно условиям IBM, практически все программные продукты IBM Passport Advantage распространяются по модели закрытой дистрибуции (за исключением продуктов для SMB рынка). Основная цель партнерской программы IBM Software Value Plus (SVP) – продвижение компаний, которые вкладывают время и средства в повышение экспертизы сотрудников и/или нацелены на создание собственных решений на основе технологий IBM.  

Компания Интеллект-груп как Advanced Business Partner обладает полноценным доступом ко всем преимуществам и ресурсам IBM, которые включают в себя право продажи продуктов и возможности в области маркетинга, поддержки при продажах, повышения уровня технологической экспертизы и квалификации, а также ряд преимуществ за идентификацию предполагаемых сделок и участие в цикле продаж программных продуктов IBM.

Уровень партнерства Advanced предоставляется партнерам, поддерживающим прочные взаимовыгодные деловые отношения с компанией IBM, обладающим определенным уровнем экспертных знаний и оборотом, а также подтверждением успешных внедрений решений на базе технологий IBM.

Компания Интеллект-груп последовательно инвестирует в развитие технологической экспертизы, повышение уровня внедряемых технологий и применяемых решений. Укрепление сотрудничества с IBM и получение преимуществ участника партнерской программы IBM PartnerWorld являются важным элементом в реализации бизнес-планов компании, направленных на достижение успеха на рынке.

Категории: